Caldo rico en fibra

20 de Diciembre del 2023

Ingredientes para 1 persona

  • 1,5 cacitos de un Espesante a base de goma xantana
  • 1/4 de col
  • 2 zanahorias pequeñas
  • 1/2 nabo
  • 1 contramuslo de pollo
  • 1700 ml. de agua
  • 50 g. de col hervida

Preparación

  1. Lavar las verduras y cortarlas a trozos grandes.
  2. Disponer las verduras, el agua y el contramuslo de pollo en una olla exprés, cerrarla y programarla a 90 minutos.
  3. Colar el caldo.
  4. En un vaso disponer 150ml de caldo, 50 g de col hervida y añadir 1,5 cacitos de un Espesante a base de goma xantana y mezclar.
  5. Servir.

Valor nutricional (por ración)

Valor energético: 16,75 Kcal.; Proteínas: 1,39g; Hidratos de carbono: 1,82g; Grasas: 0,36g.

Comentario

Se puede servir tanto frío como caliente.

Este caldo es rico en fibra.

Esta preparación tiene textura néctar.

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