Café doble textura

9 de Noviembre del 2021
Esta sencilla preparación te permitirá disfrutar del mejor aroma y sabor del café con una textura líquida y otra cremosa. ¡Todo en el mismo vaso!

Ingredientes para 1 persona:

  • 1 sobre o 2 cacitos de FontActiv Forte Café (30 g.)
  • 200 ml. de leche entera
  • 1 cubito de hielo
  • 1 cucharada sopera de café instantáneo
  • 1 cucharada sopera de agua caliente
  • 1 cucharadita de edulcorante

Preparación

  1. Mezclar la leche con 1 sobre de FontActiv Forte Café.
  2. En un vaso aparte, añadir 1 cucharada sopera de café instantáneo, 1 cucharadita de edulcorante y 1 cucharada sopera de agua caliente.
  3. Con una batidora espumadora o una batidora, batir hasta conseguir la consistencia de espuma cremosa. 
  4. Añadimos en un vaso la leche y con una cucharada con cuidado añadir por encima la espuma sin que se mezclen

Comentario nutricional

Se puede sustituir la leche de vaca por leche vegetal o leche sin lactosa en caso de intolerancia a la lactosa.

El edulcorante o azúcares le ayuda a dar más cremosidad a la espuma. Si se prefiere una preparación sin azúcar y edulcorante la consistencia de la espuma será menor

Comentario gastronómico

Puedes disfrutar de este café tanto frío como caliente. Pon a calentar la leche con FontActiv y luego añade la espuma de café.

¡Ver vídeo de la receta!

 

Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Algunas de las cookies son necesarias para navegar. A su vez, nosotros y nuestros socios utilizamos cookies con fines analíticos y de medición del uso de nuestra web, que nos permite almacenar, acceder y procesar datos personales como su visita en este sitio web.

Para habilitar o limitar categorías de cookies accesorias,  haz click en Personalizar la configuración y para obtener más información accede a nuestra Política de Cookies.