Receta exclusiva de Fabián León, finalista de MatserChef, para FontActiv
Ingredientes:
- Calabaza
- Jengibre
- Cebolla
- Puerro
- Caldo de verduras
- Cúrcuma
- Nueces
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- FontActiv Protein Vital sabor vainilla
Preparación
- Troceamos la calabaza, el jengibre, la cebolla y el puerro.
- Sofreímos con un poco de aceite las verduras a fuego medio hasta dorarlas ligeramente.
- Salpimentamos al gusto y añadimos una pizca de cúrcuma.
- Agregamos el caldo hasta cubrir todas las verduras y, seguidamente, incorporamos las nueces.
- Lo cocemos todo durante 10-15 minutos (hasta que la calabaza esté hervida).
- Una vez los ingredientes estén al punto, paramos el fuego y lo trituramos todo bien hasta conseguir una textura ligera y homogénea.
- Finalmente, añadimos FontActiv Protein Vital sabor vainilla y seguimos triturando hasta obtener la textura deseada.
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