Ingredientes para 1 persona
- 1 taza de café solo
- 125 g de queso mascarpone
- 1 huevo
- 5-6 galletas de espelta sin azúcar añadido
- 1 pizca de cacao en polvo amargo
- 1 sobre de FontActiv Protein Vital Vainilla
Preparación
- Separar la yema de la clara.
- Batir la yema. Añadir el mascarpone y continuar batiendo hasta obtener una textura homogénea.
- Añadir a la mezcla 1 sobre de FontActiv Protein Vital Vainilla y seguir batiendo.
- En otro bol, batir la clara a punto de nieve y añadir a la mezcla de la yema, mascarpone y el FontActiv Protein Vital.
- Empapar 5 o 6 galletas en el café.
- En la copa de servicio, alternar una capa de galletas (trocear si fuera necesario) una capa de la mezcla, una de galletas y finalizar con una capa de la mezcla.
- Guardar en nevera un mínimo de 30 minutos.
- Servir espolvoreado con cacao en polvo.
Valor nutricional (por ración)
Valor energético: 1.040,30 Kcal.; Proteínas: 17,82 g; Hidratos de carbono: 60,75 g; Grasas: 74,67 g;
¡Ver vídeo de la receta!
** Gracias a la fórmula exclusiva que combina proteínas, que contribuyen a conservar la masa muscular y vitamina D que contribuye al funcionamiento normal de los músculos.
Laboratorios Grand Fontaine está autorizado al uso nutricional de HMB y vitamina D bajo la patente europea Nº EP2381784B1.
Los complementos alimenticios no deben sustituir una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños. No superar la dosis diaria recomendada.